we’re shaking tea up near you 選擇您的所在區域


Asia


Australia

隱私權政策

六角國際非常重視顧客個人隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

一、個人資料之安全

保護顧客個人隱私是六角國際重要的經營理念,在未經顧客同意之下,我們絕不會將顧客的個人資料提供予任何與本站服務無關之第三人。顧客應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完網站所提供的各項服務功能後,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、個人資料的利用

在遵守相同的消費者隱私權保護協定規範下,六角國際為行銷及優惠告知及顧客服務之目的,蒐集、處理、利用的個人資料。

  1. 蒐集目的:處理與提供您行銷優惠及顧客服務。
  2. 蒐集個人資料之類別:【姓名、電話、email、地址、出生年月日、結婚紀念日、職業、教育程度】。
  3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:(1)利用期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間。(2)利用地區:本公司或受其委託處理事務廠商所在地。(3)利用對象:六角國際、六角國際之合作夥伴(例如:餐廳、飯店)及相關委外之協力廠商(例如:供應商、提供物流、金流或活動贈品之廠商),為您個人資料利用之對象。(4)利用方式:符合個人資料相關法令之蒐集、處理、國際傳輸與利用(例如使用電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式)。
  4. 依據個人資料保護法第三條規定,您就本人之個人資料得行使子下列權利:(1)查詢或請求閱覽。(2)請求製給複製本。(3)請求補充或更正。(4)請求停止蒐集、處理或利用。(5)請求刪除。
  5. 若您擬行使上述任一權利,請致電六角國際服務專線,您得自由選擇是否提供上述個人資料,惟若您拒絕提供,則無法享有相關顧客權益。
  6. 六角國際APP 會員資格 : 加入六角國際 APP 會員需要年滿 18 歲以上,生日資料僅用於當用戶有身分認證需求時,要能提供比對,並無用在其他用途。

在顧客的同意情況下或依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

  1. 以顧客身份使用六角國際提供之各項服務時,於頁面中自動顯示顧客資訊。
  2. 宣傳廣告或行銷:提供顧客各種最新活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊;將顧客所瀏覽之內容或廣告,依顧客之個人屬性或網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、顧客使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等;針對市調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與顧客進行聯繫。
  3. 回覆顧客之詢問:針對顧客透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向六角國際所提出之詢問進行回覆。
  4. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

三、資料安全

為保障顧客的隱私及安全,六角國際之顧客相關資料會用密碼保護,六角國際將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、個人資料查詢或更正的方式

顧客對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與六角國際聯絡,六角國際將迅速進行處理。

五、 隱私權保護政策修訂

六角國際將會不定時修改及變更本服務權益,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改後繼續使用本服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之服務條款。

最新顧客權益與相關規定,以官網說明為準,修正相關權益時,將不另行個別通知。顧客如果對於六角國際網站隱私權聲明或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和六角國際聯絡。

消費者客服專線    +886-3-550-7750
客服信箱    customer.service@lakaffa.com.tw
總部地址    新竹縣竹北市自強五路239號 2F

icon-chatime